絶品。
美味しい。
何も付けずに楽しめる甘さ。
もちろん生でも食べられる。
数分湯がくと青臭さが減り甘さが引き立つ。
あと数日で咲く蕾。
花もうまいが蕾ほど贅沢はないのかも。
市場に流通しているナバナではなく、葉から伸びた蕾を楽しんでもらいたい。
味は全く違う。
森林セラピスト山中慎一朗は春の懐石料理を味わう。
ひとり分ならではの調理。
もちろん誰にも提供しない。
美味しい。
何も付けずに楽しめる甘さ。
もちろん生でも食べられる。
数分湯がくと青臭さが減り甘さが引き立つ。
あと数日で咲く蕾。
花もうまいが蕾ほど贅沢はないのかも。
市場に流通しているナバナではなく、葉から伸びた蕾を楽しんでもらいたい。
味は全く違う。
森林セラピスト山中慎一朗は春の懐石料理を味わう。
ひとり分ならではの調理。
もちろん誰にも提供しない。
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