森林セラピスト®ガーデンはお浸し。
茎の根元まで固くなっても食べられる。
馴染みが深い野菜。
茹で汁は美味しいとは思えない。
食感と違う癖。
森林プロデューサー山中慎一朗は好き嫌いがない。
刺身のツマも必ずいただく。
まずいと思っても飲み続ける。
そのうち好きになるから。
きっと。
オヒタシはマヨネーズをつけておいしくいただく。
茎の根元まで固くなっても食べられる。
馴染みが深い野菜。
茹で汁は美味しいとは思えない。
食感と違う癖。
森林プロデューサー山中慎一朗は好き嫌いがない。
刺身のツマも必ずいただく。
まずいと思っても飲み続ける。
そのうち好きになるから。
きっと。
オヒタシはマヨネーズをつけておいしくいただく。
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