森林セラピスト®ガーデンのクックパッド。
超簡単!ゴヨウマツ新芽の塩漬け
安政四年の料理本「大秘方萬料理方全」みとの漬。
コリコリとした歯ごたえで松を食べてる感の香りが口に広がる。
酒の肴に最高!
毎年恒例のゴヨウマツのみどり摘み。
松の実を食べるんだったら、新芽も食べれる?
森林プロデューサー山中慎一朗は味に感動!
試食ワークショップを開催したいぐらい。
超簡単!ゴヨウマツ新芽の塩漬け
安政四年の料理本「大秘方萬料理方全」みとの漬。
コリコリとした歯ごたえで松を食べてる感の香りが口に広がる。
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毎年恒例のゴヨウマツのみどり摘み。
松の実を食べるんだったら、新芽も食べれる?
森林プロデューサー山中慎一朗は味に感動!
試食ワークショップを開催したいぐらい。
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