森林セラピスト®ガーデンのツワブキ&フキ。
8分ほど湯がく。
皮をむかずに細かく切る。
水に浸しアク抜き。
チューブわさび醤油で静岡名産わさび漬けモドキ。
森林プロデューサー山中慎一朗はブショウ。
皮を剥いたり料理したりが面倒くさい。
エネルギー最小なエコロジー。
クックパッドユーザー登録しよう!
8分ほど湯がく。
皮をむかずに細かく切る。
水に浸しアク抜き。
チューブわさび醤油で静岡名産わさび漬けモドキ。
森林プロデューサー山中慎一朗はブショウ。
皮を剥いたり料理したりが面倒くさい。
エネルギー最小なエコロジー。
クックパッドユーザー登録しよう!
コメント
コメントを投稿