世界初公開さんぽ 日付: 5月 17, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 森林セラピスト®ガーデンの裏山。 ゴヨウマツ。 安政四年の料理本「大秘方萬料理方全」みとの漬の原材料の新芽はこちらから。 行者にんにく、ミツバ、ミョウガ、ワラビ、ゼンマイ、コゴミ、ウルイ、ドクダミ、ワサビダイコン、ラッキョウ、ウド、ユリ、スギナ、赤紫蘇、アスパラガス、ジャガイモ、里芋、ネギ、ナバナ、ツワブキ、センリョウ、アヤメ等を採取。 野菜くずの堆肥場、剪定枝の乾燥場。 雨水集水ビオトープにスイレン、水草、メダカ。 森林プロデューサー山中慎一朗のエディブル・ガーデン。 古きよき日本の純和風庭園? コメント
コメント
コメントを投稿