森林セラピスト®ガーデンで甘夏。
カワノナツダイダイ川野夏橙?
オープンガーデン滝川宅でいただく。
外皮が柔らかくなるまで熟成。
ミカンのようにむける。
内皮の中心部分を破り果汁がこぼれないようにタネを取り出す。
袋のまま食す。
森林プロデューサー山中慎一朗は、じょうのうで生活習慣病予防。
人手をかけて甘夏皮茶を試してみる。
カワノナツダイダイ川野夏橙?
オープンガーデン滝川宅でいただく。
外皮が柔らかくなるまで熟成。
ミカンのようにむける。
内皮の中心部分を破り果汁がこぼれないようにタネを取り出す。
袋のまま食す。
森林プロデューサー山中慎一朗は、じょうのうで生活習慣病予防。
人手をかけて甘夏皮茶を試してみる。
コメント
コメントを投稿