冬を超えて枯れそうなハーブを摘んでお茶にしてみる。
根付いたまま自然に干からびた葉。
昨日はレモンバーム、一昨日はスペアミント。
時計型ストーブで一杯のコーヒーの湯をヤカンで沸かし、鍋でハーブティー。
ハーブは洗ってないので殺菌のために少し煮詰める。
十分おいしいしお腹が痛くなることもない。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
根付いたまま自然に干からびた葉。
昨日はレモンバーム、一昨日はスペアミント。
時計型ストーブで一杯のコーヒーの湯をヤカンで沸かし、鍋でハーブティー。
ハーブは洗ってないので殺菌のために少し煮詰める。
十分おいしいしお腹が痛くなることもない。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿