若鶏の和ハーブパン粉焼き 青紫蘇のピストーソース。
和ハーブはヤブニッケイとクロモジ、紫蘇ピストー、シロネギと大葉とアサツキ。
パン粉もピストーもソースも和の食材が使われる。
器を変えたらそのまま和食になりそう。
ピストーは南フランスのニース地方?
ペストはイタリアのジェノバ?
何も知らない自分。
和ハーブサラダはヨモギ、セリ、ミツバ、ミョウガ添え。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
https://www.eternalmemories-em-photo.com/
森林プロデューサー
https://forest-producer.jimdo.com/
和ハーブはヤブニッケイとクロモジ、紫蘇ピストー、シロネギと大葉とアサツキ。
パン粉もピストーもソースも和の食材が使われる。
器を変えたらそのまま和食になりそう。
ピストーは南フランスのニース地方?
ペストはイタリアのジェノバ?
何も知らない自分。
和ハーブサラダはヨモギ、セリ、ミツバ、ミョウガ添え。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
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森林プロデューサー
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