初めてスギナを食べてみる。
味噌汁の具に。
それだけで食べるとかなり苦い。
油揚げとナバナの葉と一緒に口に入れれば美味しくいただける。
味噌汁にいろんな具を入れるのは大切なことかと。
3月17日の毎日365収穫はスギナとサラダ菜とナバナの葉!
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
味噌汁の具に。
それだけで食べるとかなり苦い。
油揚げとナバナの葉と一緒に口に入れれば美味しくいただける。
味噌汁にいろんな具を入れるのは大切なことかと。
3月17日の毎日365収穫はスギナとサラダ菜とナバナの葉!
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿