小さなフキの葉が開いてきたので初めての収穫。
ナマのままきざんで納豆の薬味に。
細すぎて味も香りも納豆に飲み込まれる。
次は味噌汁にトッピングしてみようかと。
よもぎは納豆の薬味と味噌汁の具に。
こちらも味噌汁の具のほうが味と香りが楽しめる。
3月16日の毎日365収穫はフキとヨモギ。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
ナマのままきざんで納豆の薬味に。
細すぎて味も香りも納豆に飲み込まれる。
次は味噌汁にトッピングしてみようかと。
よもぎは納豆の薬味と味噌汁の具に。
こちらも味噌汁の具のほうが味と香りが楽しめる。
3月16日の毎日365収穫はフキとヨモギ。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿