つまみ菜のツボミを「さっと茹でて辛し和え」「オリーブオイルと塩胡椒で炒める」とコメントをいただく。
イヌコハコベと雨の重みで土に付きそうなレタスの葉。
すべてをナマで彩り豊かなサラダで食べる。
味もさまざま。
3月7日の毎日365収穫はつまみ菜の花とイヌコハコベとリーフレタスろサニーレタス。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
イヌコハコベと雨の重みで土に付きそうなレタスの葉。
すべてをナマで彩り豊かなサラダで食べる。
味もさまざま。
3月7日の毎日365収穫はつまみ菜の花とイヌコハコベとリーフレタスろサニーレタス。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿