新発見!
ナマのままちぎってレタスとアスパラガスの生サラダにトッピング。
ヨモギとミツバを生サラダでいただく。
マヨネーズをかければ全ての味が調和して円やかになる。
これでヨモギを食べる量が増えそう。
4月19日の毎日365収穫はヨモギをミツバ!
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
ナマのままちぎってレタスとアスパラガスの生サラダにトッピング。
ヨモギとミツバを生サラダでいただく。
マヨネーズをかければ全ての味が調和して円やかになる。
これでヨモギを食べる量が増えそう。
4月19日の毎日365収穫はヨモギをミツバ!
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿