賞味期限切れパスタを処理する。
オリーブオイルとチューブにんにく、タマネギ、ジャガイモ、シーチキン。
塩コショウ、醤油、牛乳、焼肉のたれで味を調整。
生卵をぶっかけてかき回す。
6月6日の毎日365収穫。
しその写真は撮り忘れたので使いまわし。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
オリーブオイルとチューブにんにく、タマネギ、ジャガイモ、シーチキン。
塩コショウ、醤油、牛乳、焼肉のたれで味を調整。
生卵をぶっかけてかき回す。
6月6日の毎日365収穫。
しその写真は撮り忘れたので使いまわし。
ホリスティックフォレスト Woods' Garden
https://woodsgarden.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿