バンズのないハンバーガー?が売られ始めている。
森林セラピスト山中慎一朗は炭水化物を極力摂取しない。
酒類を無制限に許容するため?
日本人は米、炭水化物の摂取によって糖尿病などのリスクを負う。
米国人は肉、脂肪の摂取によって肥満などのリクスを負う。
全く違う食材のどちらにも共通の問題がある。
米も肉もやわらかく、あまく、美味しい。
生産者が消費者に好まれるように商品改良を続ける。
消費者は美味しさのあまり一度に多くを摂取する。
問題は摂取量の過多。
これが経済成長につながる。
皆さんが若いうちから美味しいお米と美味しいお肉を食べて、病院に通ってもらえれば、ますます株価が上がる?
健康保険、年金などの社会福祉料も上がる。
コメント
コメントを投稿