米か?肉か?

バンズのないハンバーガー?が売られ始めている。

森林セラピスト山中慎一朗は炭水化物を極力摂取しない。

酒類を無制限に許容するため?

日本人は米、炭水化物の摂取によって糖尿病などのリスクを負う。

米国人は肉、脂肪の摂取によって肥満などのリクスを負う。

全く違う食材のどちらにも共通の問題がある。

米も肉もやわらかく、あまく、美味しい。

生産者が消費者に好まれるように商品改良を続ける。

消費者は美味しさのあまり一度に多くを摂取する。

問題は摂取量の過多。

これが経済成長につながる。

皆さんが若いうちから美味しいお米と美味しいお肉を食べて、病院に通ってもらえれば、ますます株価が上がる?

健康保険、年金などの社会福祉料も上がる。

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