フライパンにベーコンを敷き人参の葉をのせる。
一気に焼き上げベーコンを返しながら全体に火を入れ卵を投入してスクランブル。
塩コショウの調味料は一切なし。
ニンジン葉の口に残る後味はインパクトがある大人の味。
生で食べたら食えたもんでない人参の葉がうまい。
ケチャップをつけたらだれでも食べられる。
マヨネーズをつけたら子供でも食べられる。
森林セラピスト山中慎一朗は生まれて初めて人参の葉を食す。
これが遅咲きの狂い咲き大器晩成?
一気に焼き上げベーコンを返しながら全体に火を入れ卵を投入してスクランブル。
塩コショウの調味料は一切なし。
ニンジン葉の口に残る後味はインパクトがある大人の味。
生で食べたら食えたもんでない人参の葉がうまい。
ケチャップをつけたらだれでも食べられる。
マヨネーズをつけたら子供でも食べられる。
森林セラピスト山中慎一朗は生まれて初めて人参の葉を食す。
これが遅咲きの狂い咲き大器晩成?
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