そろそろ桜の花見。
さくら餅。
桜の花の塩漬け。
菜の花、ミズナ、カブの花を漬物に。
日本には古くから花を食べる習慣があるのに。
フキノトウも。
食べるのに抵抗がある日本人が多い。
新芽と同じように最も生命力があるような。
森林セラピスト山中慎一朗は女子力アップにつながるかと。
女子力が何なのかよくわからないが。
さくら餅。
桜の花の塩漬け。
菜の花、ミズナ、カブの花を漬物に。
日本には古くから花を食べる習慣があるのに。
フキノトウも。
食べるのに抵抗がある日本人が多い。
新芽と同じように最も生命力があるような。
森林セラピスト山中慎一朗は女子力アップにつながるかと。
女子力が何なのかよくわからないが。
コメント
コメントを投稿