野放しにしておいたらだいぶ固くなったのでさっと湯がく。
生では食べていない。
2014は飽きるほどなったが2015はなりが遅いのか少ないのか。
歯ごたえを残すとエンドウの味も残る。
何も味付しないと素材の味の豊かさを知る。
リトリートすると雑多なスパイスに味付されている料理を実感。
森林セラピスト山中慎一朗は単なる素材にもどれる?
生では食べていない。
2014は飽きるほどなったが2015はなりが遅いのか少ないのか。
歯ごたえを残すとエンドウの味も残る。
何も味付しないと素材の味の豊かさを知る。
リトリートすると雑多なスパイスに味付されている料理を実感。
森林セラピスト山中慎一朗は単なる素材にもどれる?
コメント
コメントを投稿