花を咲かせて茎を伸ばす。
蕾は食べないで花茎を食べる。
フキ味噌は美味いが苦くて量を食べられない。
塩分も取り過ぎて、ご飯が進んでしまう。
天ぷらは面倒くさい。
さすがに生で食べたことはない。
肝毒性がある。
葉茎よりもアクがなく食べやすいように感じるのは気のせい?
最初に食べたのはキンピラ。
森林セラピスト山中慎一朗は何も味付けせずに食べられるほど大人になる。
蕾は食べないで花茎を食べる。
フキ味噌は美味いが苦くて量を食べられない。
塩分も取り過ぎて、ご飯が進んでしまう。
天ぷらは面倒くさい。
さすがに生で食べたことはない。
肝毒性がある。
葉茎よりもアクがなく食べやすいように感じるのは気のせい?
最初に食べたのはキンピラ。
森林セラピスト山中慎一朗は何も味付けせずに食べられるほど大人になる。
コメント
コメントを投稿