森林セラピスト®ガーデンの五葉松。
2016は伸びが良い。
安政四年の料理本「大秘方萬料理方全」
塩ふり桶へ漬置、御酒盛のたまり肴等ニ能候。
森林プロデューサー山中慎一朗はさっそく試してみる。
林業時代は作業服に付いた松ヤニを敵視する。
トドマツ、アカエゾマツ、クロエゾマツ、カラマツ、グイマツ、F1。
香りすらも毛嫌いする。
食べることになるとは。
臭さを緩和するため酢漬けにチャレンジ。
2016は伸びが良い。
安政四年の料理本「大秘方萬料理方全」
塩ふり桶へ漬置、御酒盛のたまり肴等ニ能候。
森林プロデューサー山中慎一朗はさっそく試してみる。
林業時代は作業服に付いた松ヤニを敵視する。
トドマツ、アカエゾマツ、クロエゾマツ、カラマツ、グイマツ、F1。
香りすらも毛嫌いする。
食べることになるとは。
臭さを緩和するため酢漬けにチャレンジ。
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