柚子のムースとクロモジ茶。
和ハーブはユズとサンショウ粉とカキドオシ葉、クロモジ。
フランス料理は身近なものではないが、
和の食材を使う楽しみを感じてもらえれば。
もちろんイタリアンにも中華にも使えるのかと。
雑草扱いされる野草が注目される時代が日本にも来るかも。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
https://www.eternalmemories-em-photo.com/
森林プロデューサー
https://forest-producer.jimdo.com/
和ハーブはユズとサンショウ粉とカキドオシ葉、クロモジ。
フランス料理は身近なものではないが、
和の食材を使う楽しみを感じてもらえれば。
もちろんイタリアンにも中華にも使えるのかと。
雑草扱いされる野草が注目される時代が日本にも来るかも。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
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