生姜のグラニテ。
フランス料理のコースにおいて供されるシャーベット状の氷菓。
魚料理と肉料理との間にお口直し。
和ハーブはショウガ。
グラニテを知らなかったがソルベも。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
https://www.eternalmemories-em-photo.com/
森林プロデューサー
https://forest-producer.jimdo.com/
フランス料理のコースにおいて供されるシャーベット状の氷菓。
魚料理と肉料理との間にお口直し。
和ハーブはショウガ。
グラニテを知らなかったがソルベも。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
https://www.eternalmemories-em-photo.com/
森林プロデューサー
https://forest-producer.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿