真鯛のゲットウ蒸し 和ハーブ白ワインソース。
和ハーブはゲットウと白ワインソースにクロモジ。
和ハーブパンはヨモギとアシタバにヨモギオイルを添えて。
和ハーブどころか和の食材を使わないのがフランス料理。
当たり前のようで知らない自分もいる。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
https://www.eternalmemories-em-photo.com/
森林プロデューサー
https://forest-producer.jimdo.com/
和ハーブはゲットウと白ワインソースにクロモジ。
和ハーブパンはヨモギとアシタバにヨモギオイルを添えて。
和ハーブどころか和の食材を使わないのがフランス料理。
当たり前のようで知らない自分もいる。
オークラアクトシティホテル浜松スカイレストラン・パガニーニ。
撮影 photo salon em
https://www.eternalmemories-em-photo.com/
森林プロデューサー
https://forest-producer.jimdo.com/
コメント
コメントを投稿